Sopa de pescado
- Tiempo total 2 horas 48 min.
- 2 horas
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
700 g pescado para sopa
300 g sepia troceada
150 g gambas
130 g carne de mejillón
100 g pan duro
150 g arroz
60 g cebolla (cortada en cuatro mitades)
60 g pimiento rojo (cortado en cuatro mitades)
60 g zanahoria (cortada en rodajas)
100 g tomate frito
aceite
anís (opcional)
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir dentro del bol el pescado para la sopa, la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Llenar de agua hasta la marca de los dos litros. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Al finalizar el tiempo del programa, colar y reservar.
Paso 2 /4
Introducir las gambas, la sepia y la carne de mejillón en el vaso y poner un chorrito de aceite. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Finalizado el programa, retirar y reservar.
Paso 3 /4
Introducir el caldo reservado y el pan en el robot con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Finalizado el programa retirar el caldo y acoplar el accesorio mezclador. Introducir en el robot de cocina las gambas, la sepia y la carne de mejillón, el tomate frito, el arroz y el caldo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Finalizado el programa, retirar y servir.
Accesorios