Sopa de pescado
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 filet Filete de salmonete
Tomates
1 ud Cebolla picada
3 ud Zanahoria
200 g Pintarroja
3 ud Hinojo
2 ramita Azafrán
600 ml Agua
3 cda Aceite
Salsa aioli y picatostes
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes
Paso 2 /8
Cortar las zanahorias en láminas finas
Paso 3 /8
Pelar y picar la cebolla
Paso 4 /8
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Saltear espinas y cabezas de los salmonetes. Verter el agua. Mezclar. Filtrar. Colocar el caldo en el recipiente.
Paso 6 /8
Añadir las verduras, el azafrán y la pintarroja. Condimentar. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocinar a alta presión: 10 min.
Paso 8 /8
Mezclar. Añadir filetes de salmonete. Dejar reposar 5 min. Servir con rouille y picatostes.
Accesorios