Sopa de pescado - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de pescado

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet Filete de salmonete

  • Tomates

  • 1 ud Cebolla picada

  • 3 ud Zanahoria

  • 200 g Pintarroja

  • 3 ud Hinojo

  • 2 ramita Azafrán

  • 600 ml Agua

  • 3 cda Aceite

  • Salsa aioli y picatostes

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes

Paso 2 /8

Cortar las zanahorias en láminas finas

Paso 3 /8

Pelar y picar la cebolla

Paso 4 /8

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 5 /8

Saltear espinas y cabezas de los salmonetes. Verter el agua. Mezclar. Filtrar. Colocar el caldo en el recipiente.

Paso 6 /8

Añadir las verduras, el azafrán y la pintarroja. Condimentar. Mezclar.

Paso 7 /8

Cocinar a alta presión: 10 min.

Paso 8 /8

Mezclar. Añadir filetes de salmonete. Dejar reposar 5 min. Servir con rouille y picatostes.

Accesorios

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