Rollitos de primavera
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 c. s. de salsa de soja
1 c. c. de maicena
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal
1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
100 g de hojas de col
100 g de espinacas
100 g de champiñones
1 cebolla
100 g de brotes de bambú
100 g de brotes de soja
24 láminas de masa para rollitos
aceite
Accesorios
Mezclar la salsa de soja con la maicena, el azúcar y la sal.|Picar todas las verduras y las pechugas de pollo.|Dorar las verduras y el pollo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.|Verter la mezcla de la salsa de soja por encima.|Cocinar 5 minutos con la tapa puesta.|Dejar enfriar.|Extender las láminas para rollitos.|Colocar 1 cuchara de relleno en cada una.|Humedecer los bordes.|Enrollar la lámina. Pegar los bordes.|Freír los rollitos de primavera en la freidora con el aceite bastante caliente durante 3-5 minutos.|Escurrir. Servir.