Pizza de Primavera
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
2 cda Crema fresca
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cda Pesto
10 hoja Hojas de espinacas crudas
3 cda Guisantes cocidos
2 cda Parmesano rallado
300 g Masa de pan
1 cda Vinagre de sidra
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
3 ud Espárragos cortados en tiras y cocidos
50 g Guisantes cocidos
Preparación
Paso 1 /5
Con un rodillo, extiende la masa del tamaño del accesorio para horno y colócala dentro. Colócala de forma que quede bien ajustada a la base del accesorio.
Paso 2 /5
En un bol pequeño, sazona la crema fresca con una pizca de sal y pimienta. Viértela con una cuchara sobre la masa y, a continuación, distribuye el pesto por encima en pequeños montones. Añade las espinacas crudas, los guisantes cocidos y termina con el queso parmesano rallado, repartido uniformemente por la superficie.
Paso 3 /5
Coloca el accesorio para horno en su OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona el ajuste de color Rojo con el botón M y pulse OK. Una vez precalentado, cocina durante 12 minutos.
Paso 4 /5
Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcle todos los ingredientes para los toppings.
Paso 5 /5
Cuando la pizza esté preparada, coloca las verduras por encima. Sazona y sirve enseguida.
Accesorios