*Primavera pizza with pesto, chicken and green asparagus
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
4 cda Pesto verde
200 g Pechuga de pollo cocida
1 manojo Espárrago verde
100 g Mozzarella
50 g Queso parmesano
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Hojas de albahaca fresca o rúcula
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender el pesto sobre la masa formando una capa uniforme y dejando un pequeño borde. Colocar los trozos de pollo ya cocinados y los espárragos verdes sobre la capa de pesto. Repartir la mozzarella por encima y espolvorear queso parmesano. Rociar con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas frescas de albahaca o rúcula justo antes de servirla para darle un toque de frescura.
Accesorios