*Golubtsy (cabbage rolls stuffed with meat)
- Tiempo total 1 horas
- 30 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
14 hoja Col blanca (unos 400 g)
120 g Arroz basmati
180 g Cebolla, picada
450 g Ternera picada
1 cda café Cilantro seco
Sal y pimienta
400 g Passata de tomate (fresca o en conserva)
50 g Crema agria o nata espesa
3.5 cda Agua
1 cda café Tomillo
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Comenzar cociendo las hojas de col durante 5 minutos en una olla de agua hirviendo con sal. Retirar las hojas, pasarlas por agua fría y dejarlas escurrir. Cocer el arroz durante 10 minutos en el agua de la col. Escurrir el arroz y pasarlo por agua fría.
Paso 2 /5
Pelar y picar la cebolla. Mezclarla con el arroz, la carne picada, el cilantro, la sal y la pimienta.
Paso 3 /5
Verter la passata de tomate en el fondo del accesorio de bandeja de horno, añadir la crema, el agua, el tomillo, la sal y la pimienta y mezclar.
Paso 4 /5
Colocar una porción del relleno en la parte inferior de una hoja de col, doblar los lados y enrollar. Colocar el rollito de col relleno en la salsa. Repetir la operación de modo que tenga 3 filas de 4 rollitos en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 5 /5
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste amarillo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 30 minutos.
Accesorios