Rape a la americana
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 cda aceite de oliva
100 g cebolla dulce pequeña
100 g zanahoria
100 g rama de apio
50 ml vino blanco
1 cda Brandy
4 cuchara de moka cucharaditas de tomate concentrado
1 pizca guindilla
200 ml salsa de tomate
300 ml caldo de marisco
500 g rape en trozos
100 g langostinos
1 cda perejil picado
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion y verter la cebolla dulce, la zanahoria y el apio picado y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Incorporar el aceite de oliva y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Añadir el Brandy y el vino por el agujero de la tapa y pulsar "Start". sin el tapón para que se evapore el alcohol.
Paso 4 /7
Incorporar entonces la salsa de tomate, el tomate concentrado y la guindilla. Cubrir con el caldo de marisco y pulsar "Start".
Paso 5 /7
pulsar "Start". y rectificar de sal y pimienta.
Paso 6 /7
Añadir los trozos de rape así como los langostinos pelados a la salsa.
Paso 7 /7
Dejar reposar 5 minutos en el vaso tapado para que se hagan con el calor residual de la salsa
Accesorios