Rape a la marinera
- Tiempo total 47 min.
- 31 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g rape
8 ud gambas
16 ud mejillones
16 ud almejas
60 g cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
500 g caldo de pescado
2 cda café harina
100 g tomate frito
60 g pimiento rojo
perejil
50 g aceite
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el vaso del robot con la cuchilla picadora, la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' (no hace falta que quede muy bien picado ya que posteriormente lo trituraremos).
Paso 2 /4
Agregar el aceite por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y añadir el tomate y el caldo de pescado. Introducir a la vez en la cesta de vapor los mejillones y las almejas (limpios). Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Al finalizar retirar la cesta y reservar el contenido, incopororar la harina y el perejil en el bol, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Introducir las almejas, los mejillones sin la cáscara, el rape y las gambas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios