Mejillones a la marinera
- Tiempo total 50 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
750 g mejillones lavados
125 g tomates
55 g cebolla
1 ud/uds ajo
50 g aceite
1 chorro vino blanco
1.5 cda harina
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la cebolla y el ajo en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir el aceite por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Incorporar el tomate, el vino, la harina, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Introducir el accesorio mezclador en el robot, agregar los mejillones limpios, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Al final rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios