Rape al estilo americano
- Tiempo total 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Aceite vegetal
2 filet Filetes de rape (150 g)
1 ud/uds Chalotas cortadas en láminas
100 ml Vino blanco
30 ml Coñac
100 g Zanahorias en juliana
50 g Puerros en juliana
1 cda café Puré de tomate
100 g Sopa de bogavante
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /10
Cortar en láminas las chalotas.
Paso 3 /10
Cortar las zanahorias en juliana.
Paso 4 /10
Cortar los puerros en juliana.
Paso 5 /10
Verter el aceite en el bol.
Paso 6 /10
Colorear ligeramente los filetes de pescado. Retirarlos.
Paso 7 /10
Añadir los demás ingredientes y mezclar bien rascando el jugo.
Paso 8 /10
Colocar el pescado sobre las verduras.
Paso 9 /10
Cocción a presión: 6 min
Paso 10 /10
Servir con arroz aromatizado al estragón.
Accesorios