Calamares a la americana
- Tiempo total 1 horas 9 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 59 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
2 kg aros de calamar
200 g cebollas
2 ud dientes de ajo
30 ml aceite de oliva
30 ml coñac
400 g salsa de tomate
150 ml caldo de pescado
Pimienta roja
200 ml nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
1 cda Maizena®
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en cuatro trozos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Raspar las paredes del bol con la espátula y añadir el aceite y el coñac. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir los calamares, la salsa de tomate, el fumet de pescado y una pizca de pimienta roja, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Disolver la Maizena® en la nata líquida y añadir esta mezcla al robot de cocina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir caliente con arroz.
Accesorios