Calamares en salsa americana
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1000 g Anillos de calamar
110 g Cebolla
3 g Ajo
2 cl Aceite
2 cl Coñac
400 g Pulpa de tomate
15 cl Fumet de pescado
20 cl Nata líquida
1 cda café Maicena
1 pizca Pimiento de Espelette
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, diluir la maicena en la nata. Reservar.
Paso 2 /7
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en cuartos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /7
Sustituir la cuchilla por el mezclador y bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.
Paso 4 /7
Añadir el aceite y el coñac. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /7
Añadir los calamares, la pulpa de tomate, el fumet de pescado, el pimiento de Espelette y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 6 /7
Añadir la mezcla de maicena y nata al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 7 /7
Servir caliente con arroz 3 delicias.
Accesorios