Calamares en su tinta
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g anillas de calamar
1 ud cebolla
2 dosis sobres de tinta de calamar
50 ml vino blanco
2 cda cucharadas de aceite de oliva
100 ml tomate triturado
1 ud diente de ajo
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir el ajo y la cebolla y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar el vino blanco, el tomate triturado, las anillas de calamar, la tinta, sal y pimienta.
Paso 4 /4
Mezclar todos los ingredientes con la espátula y pulsar "Start".
Accesorios