Carne en salsa
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Cebolla
1 Puerro
300 g Ternera estofado
1 Zanahoria
1 cda café Sal
100 ml Vino tinto o blanco
2 Dientes de ajo
Agua
1 Hoja de laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Lavar y cortar a trozos grandes la cebolla y el puerro, trocear y reservar
Paso 2 /6
Pelar los ajos y cortarlos en laminas. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir aceite y ahogar los ajos.
Paso 3 /6
Añadir las verduras troceadas y sofreir. A los 10 minutos añadir el vino.
Paso 4 /6
Cambiar la cuchilla, triturar las verduras y retirar.
Paso 5 /6
Cambiar el accesorio por el mezclador. Enharinar los dados de ternera, poner aceite en el cazo y rehogar.
Paso 6 /6
Añadir las verduras trituradas, la zanahoria a dados, la hoja de laurel y cubrir con agua. Si al terminar se quiere más tierna, se hace un rato más.
Accesorios