Carne en salsa
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud Cebolla
2 ud Dientes de ajo
100 g Vino blanco
500 g Lomo de cerdo
1 pizca Pimienta
1 cda Hierbas provenzales
1 ud Zanahoria
0.5 porción Pastilla carne
50 g Aceite de oliva
1 pizca Sal
250 g Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Echar los ajos y la cebolla pelados y da varios golpes con PULSE
Paso 2 /7
Agrega el aceite y cambia la cuchilla
Paso 3 /7
Corta la zanahoria en trocitos y agregala
Paso 4 /7
Corta la carne en trocitos y salpimentala. Despues echala en el vaso con el sofrito
Paso 5 /7
Cambia el programa a manual y echa el vino y las hierbas en el vaso
Paso 6 /7
Echa el agua y la media pastilla de caldo de carne
Paso 7 /7
P2, aumenta la temperatura y vuelve a programar 20 minutos mas. Despues estara exquisita para degustar
Accesorios