Costillas en salsa
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g Costilla de cerdo troceada
4 ud Dientes de ajo
1 ud Cebolla
2 hoja Hojas de Laurel
200 g Vino blanco
200 g Cerveza
comino
1 ramita tomillo
pimenton de la vera
1 pizca pimienta
2 cda sal (al gusto)
250 g Caldo de pollo
2 ud Clavos
1 cda pimiento choricero
50 g Aceite de Oliva virgen extra
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Poner la ultrablade , añadir los ajos, la cebolla y picar.
Paso 2 /8
Quitar la cuchilla y poner el mezclador, añadir el aceite, el laurel y sofreir (sin tapón) .
Paso 3 /8
Bajar restos con la espátula y seguir sofriendo ( sin tapón)
Paso 4 /8
Mientras se sofríe la cebolla, voy sellando las costillas en una sarten salpimentadas y reservo
Paso 5 /8
Añadir las costillas ( sin tapón)
Paso 6 /8
Añadir el vino, la cerveza, los clavos, el tomillo, el comino, la carne de pimiento choricero, pimentón, el caldo de pollo y la sal ( sin tapón)
Paso 7 /8
Poner el tapón posición maxi.
Paso 8 /8
Quitar el tapon y para que espese un poco la salsa 8 mint o depende como os guste de espesa poner más yo la he tenido 10 mint.
Accesorios