Ragú de ternera
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g ternera en trozos
100 g champiñones
200 g zanahorias
30 g ramas de apio
50 g cebolla
50 ml aceite de oliva
1 manojo hierbas aromáticas
20 g harina
600 ml caldo de pollo
300 ml nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Trocear la carne y rebozarla en harina. Pelar las verduras y cortar las zanahorias en rodajas y los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.
Paso 2 /5
Echar la cebolla y el aceite en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir la carne, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Incorporar los champiñones, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Retirar una parte de la ternera y mezclar con la nata. Disponer la carne y la verdura en un plato y cubrirlos con la salsa. Servir inmediatamente.
Accesorios