Ragú de ternera
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g ternera
100 g champiñones
200 g zanahorias
30 g apio
50 g cebolla
50 ml aceite de oliva
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y laurel)
20 g harina
600 ml caldo de pollo
300 ml nata líquida para cocinar
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne. Pelar las verduras. Cortar en rodajas las zanahorias, y cortar los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.
Paso 2 /4
Poner el accesorio mezclador, añadir la cebolla y el aceite en el robot de cocina, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
A continuación, añadir la carne que previamente se había cubierto con harina, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Al final del programa añadir los champiñones a través del agujero de la tapa y reiniciar el programa.
Paso 4 /4
Al final de la cocción mezclar con la nata con la espátula y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir inmediatamente.
Accesorios