Ragú de rape
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g rape
100 g zanahorias
100 g hinojo
30 g ramas de apio
50 g chalotas
100 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
200 ml caldo de pollo
2 g azafrán molido
400 ml nata líquida
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el rape en dados del tamaño de un bocado. Pelar las verduras. Trocear el hinojo, el apio, las zanahorias y la chalota.
Paso 2 /3
Poner la chalota y el aceite en el robot de cocina equipado con el mezclador e iniciar el programa. Después de 2 min., añadir el vino blanco por el orificio de la tapa.
Paso 3 /3
Al final del programa añadir el rape, las verduras y el caldo por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.
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