RAGÚ DE TERNERA
- Tiempo total 48 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g Filete de ternera melosa
100 g Champiñones laminados
3 Ramas de apio
50 g Cebolla
50 ml Aceite de oliva
20 g Harina
600 ml Caldo de pollo
300 ml Nata líquida para cocinar
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 Hojas de laurel
200 g Zanahorias
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Cortar a trozos la carne y pasarla por la harina. Pelar las verduras, cortar las zanahorias a rodajas y las cebollas a cuartos.
Paso 2 /6
Equipar con el mezclador, y echar en el bol la cebolla, la zanahoria y un poco de aceite y sofreír.
Paso 3 /6
Echar el caldo, las hojas de laurel y el apio, y programar.
Paso 4 /6
Incorporar la ternera cortada y enharinada, los champiñones, sal y pimienta. Y programar.
Paso 5 /6
Añadir la nata y programar.
Paso 6 /6
Al finalizar, servir.
Accesorios