Ragú de rape
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g rape
100 g zanahorias
100 g hinojo
30 g ramas de apio
50 g chalotas
100 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
200 ml caldo de pollo
azafrán molido
400 ml nata líquida
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el rape en dados, pelar las verduras y trocear el hinojo, el apio, las zanahorias y la chalota.
Paso 2 /4
Echar la chalota y el aceite en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 2 minutos, añadir el vino blanco.
Paso 3 /4
Añadir el rape, las verduras y el caldo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Retirar la mitad del caldo y mezclar con la nata líquida y el azafrán. Disponer el pescado y las verduras en una fuente y cubrir con la salsa. Servir inmediatamente.
Accesorios