Pudding de pan
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
300 g pan de baguette
5 ud yemas de huevo
80 g azúcar
500 ml leche
1 cda extracto de vainilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Cortar el pan en trozos pequeños.
Paso 2 /4
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo la leche y la vainilla por el orificio de la tapa.
Paso 3 /4
Añadir el pan y mezclar con la espátula para que quede bien empapado con la mezcla.
Paso 4 /4
Verter la mezcla en una fuente de horno y comprimir bien. Hornear durante 30 minutos. Comer caliente.
Accesorios