Pudding de cacao, aguacates y frambuesa
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g frambuesas congeladas
2 ud/uds zumo de frutos rojos
2 ud/uds aguacates maduros
30 g cacao sin azúcar
2 cda miel
1 cda extracto de vainilla
menta para decorar
Preparación
Paso 1 /3
Verter las frambuesas con el zumo de frutos rojos en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Mezclar con la espátula y volver a conectar si fuera necesario hasta conseguir un sorbete. Reservar en el congelador.
Paso 2 /3
Incorporar en el vaso los aguacates pelados y troceados en el vaso con el cacao, el extracto de vainilla y la miel. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' hasta conseguir una crema.
Paso 3 /3
Colocar la crema de cacao con el sorbete por encima, decorar con unas hojas de menta. Servir enseguida.
Accesorios