Pudin de chocolate y frambuesa con chía
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g chocolate
300 ml leche de almendra
4 cda semillas de chía
15 g cacao en polvo
150 g frambuesas
15 g azúcar de caña
1 clavo vainilla
3 cda mantequilla de almendra
frambuesas para decorar
Preparación
Paso 1 /8
Derretir el chocolate al baño maría y mezclarlo con la leche de almendra.
Paso 2 /8
Añadir las semillas de chía y el cacao en polvo y mezclar bien.
Paso 3 /8
Repartir en recipientes y conservar en la nevera durante al menos 1 hora.
Paso 4 /8
Mientras tanto, poner las frambuesas, el azúcar y las semillas de vainilla en el vaso de la batidora.
Paso 5 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 6 /8
Al final del programa, abrir la tapa y colocar el puré de frambuesas sobre el pudin de chocolate y chía.
Paso 7 /8
Añadir un poco de mantequilla de almendra a cada recipiente y decorar con frambuesas frescas.
Paso 8 /8
Enfriar hasta que esté listo para servir.
Accesorios