Pollo con alcachofas
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 porción Muslos de pollo
6 ud Corazones de alcachofa congelados
100 g Alcachofas marinadas en aceite
150 g Tiras de panceta natural o ahumada
4 clavo Ajo pelado y picado
1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
2 cda café Concentrado de tomate (opcional)
Sal
pimienta
12 hoja Albahaca fresca lavada y picada (opcional)
150 ml Caldo de pollo (o agua y sal)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Separar los mulsos de los contramuslos. Verter un poco del aceite de las alcachofas en el recipiente.
Paso 3 /6
Saltear los trozos de pollo. Retirar. Saltear la panceta, el ajo y la cebolla.
Paso 4 /6
Añadir las alcachofas marinadas, el tomate, el caldo, sal, pimienta, el pollo y, por último, los fondos de alcachofa.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 13 min.
Paso 6 /6
Cortar los fondos cocidos en 4 y servirlo todo decorado con albahaca.
Accesorios