Huevos con alcachofas
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
90 g Alcachofas asadas marinadas, cortadas en trocitos
125 g Ricotta
8 hoja Hojas de jaramago picadas
Sal
pimienta
2 ud Huevos
2 Ramequines o molde de carlota
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar todos los ingredientes salvo los huevos. Repartir en los ramequines.
Paso 3 /6
Romper encima un huevo.
Paso 4 /6
Colocar los ramequines en la cesta de vapor y luego en el bol con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 4 min
Paso 6 /6
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios