Crema de alcachofas con setas
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2.5 personas
100 g puerros (parte blanca solo)
400 g alcachofa
20 g rama de apio
0.5 dado caldo de carne
1 cda funghi porcini deshidratados
100 ml nata liquida para cocinar
Sal
850 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las alcachofas y cortarlas en trozos grandes, y cortar los puerros y el apio en rodajas.
Paso 2 /3
Poner las alcachofas, los puerros, el apio y la pastilla de caldo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Añadir el agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Añadir la nata líquida y los funghi porcini molidos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Sazonar y servir caliente.
Accesorios