Crema de alcachofas
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g fondos de alcachofa
4 g ajo
250 g patatas
1 cda limón confitado cortado en daditos
0.5 cda café comino
cilantro
350 ml agua
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el diente de ajo y quitarle el germen. Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Cortar en daditos el limón confitado.
Paso 2 /5
Poner en el vaso de la batidora los fondos de alcachofa, el ajo, las patatas, el limón confitado, el comino, la sal, la pimienta y el agua.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Mientras se cocina, picar finamente el cilantro y reservarlo en un bol pequeño.
Paso 5 /5
Servir caliente y añadir el cilantro picado justo antes de servir.
Accesorios