Alcachofas con nata
- Tiempo total 14 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Corazones de alcachofa (frescos o congelados)
0.5 porción Cebolla pelada y picada
700 ml Caldo de pollo
4 cda Crema fresca espesa
30 g Mantequilla
2 cda Tomates secos picados
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Pelar y picar la cebolla.
Paso 3 /5
Poner todos los ingredientes excepto la nata en la cubeta (reservar algunos tomates para decorar).
Paso 4 /5
Tiempo de cocinado: 9 min.
Paso 5 /5
Añadir la nata, mezclar, decorar con el resto de los tomates y servir.
Accesorios