Pisto de berenjena
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
160 g Pimiento rojo
160 g Pimiento verde
300 g Cebolla
2 Dientes de ajo
250 g Calabacín
280 g Berenjena
90 ml Aceite de oliva virgen extra
320 g Tomate triturado
100 g Tomate frito
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Pon en el vaso los ajos, los pimientos en trozos y la cebolla cortada en cuartos y trocea 30 s a velocidad 6.
Paso 2 /3
Cambia el accesorio cuchilla picadora por el batidor. Añade al vaso el calabacín y berenjena cortada en cubos pequeños y el aceite. Salpimentar al gusto. Cocinar 20 min, velocidad 2, 110 °C, sin tapón.
Paso 3 /3
Añadir al vaso el tomate triturado y frito. Programar 25 min, velocidad 2, 110 °C, sin tapón.
Accesorios