Caviar de berenjena
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Berenjenas
2 ud Ajo
25 g chalota
60 ml Aceite de oliva
1 pizca Comino en polvo
1 cda café Curry
1 cda café Pimentón
30 ml Zumo de limón
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las berenjenas y trocearlas. Reservar.
Paso 2 /6
Añadir la chalota y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Añadir las berenjenas, el zumo de limón, el comino, el curry y el pimentón. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Utilizar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Se puede comer templado o frío, como guarnición o como aperitivo.
Accesorios