*Aubergine Burger
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 pedazito berenjenas grandes
2 ud tomates
250 g Mozzarella especial para fundir
2 cda aceite de oliva
1 cda café hierbas provenzales
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las berenjenas y, sin pelarlas, cortarlas en 16 rodajas de unos 2 cm de grosor. Mezclarlas con el aceite de oliva, las hierbas provenzales y una cucharadita sal.
Paso 2 /5
Encender el grill Seleccionar el programa manual o el programa de berenjena </span>(según modelo) y pulsar OK. Una vez que el grill se haya calentado, colocar las rodajas de berenjena en el grill (puede que deban hacerse en dos tandas) y cerrar el grill. Cocer según las indicaciones de la pantalla hasta que la berenjena esté asada (ajuste rojo, 255 °C). Reservar en un plato para que se enfríe.
Paso 3 /5
Cortar la mozzarella y los tomates en rodajas. Colocar una rodaja de berenjena y, sobre esta, una rodaja de tomate, una rodaja de mozzarella, una hoja de albahaca y, por último, otra rodaja de berenjena encima. Repetir la operación hasta tener ocho hamburguesas pequeñas.
Paso 4 /5
Encender el grill Seleccionar el programa manual, ajustar la temperatura a 180 °C o seleccionar el ajuste amarillo y pulsar OK. Cuando el grill esté caliente, colocar las hamburguesas de berenjena y cerrar la tapa con cuidado. Pulsar OK y ajustar el tiempo de cocción a 5 minutos.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios