Panes de hamburguesa
- Tiempo total 2 horas 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
70 ml Leche
60 ml Agua templada
0.5 bolsa Levadura de panadería seca
1 ud Huevo
300 g Harina
1 cda café Sal
20 g Azúcar
20 g Mantequilla
1 ud Yema de huevo
Semillas de sésamo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Poner el agua templada, la levadura, la leche y el huevo en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Añadir la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Con la espátula, sacar la masa del bol.
Paso 4 /10
Dividir la masa en 6 trozos iguales y darles forma de bola.
Paso 5 /10
Colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y aplastarlos con la palma de la mano.
Paso 6 /10
Dejar reposar 1 hora y 30 minutos en un lugar cálido.
Paso 7 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 8 /10
Pintar los panes con yema de huevo y salpicarlos con las semillas de sésamo.
Paso 9 /10
Hornear de 15 a 20 minutos.
Paso 10 /10
Enfriar sobre una rejilla.
Accesorios