Pan de hamburguesa de remolacha o zanahoria
- Tiempo total 3 horas 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
170 g Harina
100 g Zumo de remolacha o zanahoria
0.5 cda Aceite de oliva
1 cda café Levadura
1 cda café Sal
1 cda Semillas de sésamo blancas y negras
1 cda Sirope de arce
1 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Añadir la harina, el zumo, el aceite de oliva y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar con la tapa y configurar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.
Paso 2 /8
Añadir la sal y programar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.
Paso 3 /8
Hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol a temperatura ambiente durante 2 horas, hasta que la masa casi haya duplicado su tamaño.
Paso 4 /8
Sobre una superficie enharinada, desgasificar la masa y dividir en partes iguales. Darle forma de panecillo a cada pieza de masa.
Paso 5 /8
Cubrir una bandeja para hornear con papel de horno. Colocar los panecillos en la bandeja y cubrir con un paño de cocina limpio. Dejar reposar durante 1 a 2 horas.
Paso 6 /8
En un recipiente, mezclar el aceite con el sirope de arce. Cepillar los panecillos con la mezcla y espolvorear con semillas de sésamo.
Paso 7 /8
Precalentar el horno a 180°C y hornear los panecillos durante 12 minutos.
Paso 8 /8
Recién salidos del horno, dejar enfriar unos minutos.
Accesorios