Sopa de remolacha
- Tiempo total 1 horas 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
500 g ternera
250 g remolacha cruda
200 g col blanca
50 g cebollas
120 g zanahorias
4 ud dientes de ajo
50 ml aceite
1 l caldo de ternera
300 g tomate triturado
3 hoja hojas de laurel
Sal
Pimienta
Nata líquida para cocinar
5 ramita ramitas de eneldo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la ternera y las verduras peladas en dados. Echar la cebolla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir las zanahorias, la col, el ajo y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir la ternera, el caldo de ternera, la remolacha, el tomate y la hoja de laurel. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Al servir, añadir la nata líquida y el eneldo, y mezclar.
Accesorios