Puré de remolacha
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Boniato
2 Remolachas pequeñas
10 g Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Cúrcuma
500 cl Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar la cebolla a trozos o a juliana, poner el el cazo con cuchilla ultrablade y un chorro de aceite. Seleccionar programa Mijoté, 95 grados 20 minutos. Tiempo para preparar verduras.
Paso 2 /3
Lavar, pelar y cortar en trozos el calabacín, las remolachas, las zanahorias y el boniato. Añadir todo a la cebolla pochada, también agua hasta casi cubrir ( yo no cubro así queda más espeso, si te gusta más clarito añades más agua), la sal, la pimienta y la cúrcuma. Ya casi está! Tapas con el tapón puesto al mínimo, programa soup a 30 minutos. La máquina sola la cursé y lo tritura! Es genial!
Paso 3 /3
Servir con la decoración que más te guste! En mi caso semillas de girasol tostadas, semillas de cáñamo peladas, pan de trigo sarraceno tostado y flores de Romero recién cogidas de mi jardín! Le dan un toque en boca! Espero la hagan y la disfruten mucho! Salud!😘
Accesorios