Pan de hamburguesa de colores - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Inpe9

Pan de hamburguesa de colores

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 5 min.

Ingredientes

4 unidades

  • 360 g Harina de fuerza

  • 100 g Mantequilla

  • 2 Levadura seca de panadero

  • 30 g Azúcar

  • 1 cda café Sal

  • 2 Huevos

  • 200 ml Leche

  • 1 Colorante alimenticio

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el robot la cuchilla amasadora y ponemos en el bol la leche y la mantequilla. Cerramos y pulsamos comenzar.

  • 100g Mantequilla
  • 200ml Leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Añadimos la levadura, la harina, el azúcar, la sal, el huevo y el colorante al gusto.

  • 360g Harina de fuerza
  • 2 Levadura seca de panadero
  • 30g Azúcar
  • 1cda café Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Colorante alimenticio
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Con la espátula bajamos la masa hacia el fondo y si el color de nuestra masa lo queremos más intenso añadimos más colorante.

  • 1 Colorante alimenticio
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Sacamos la masa y la trabajamos un poco para dejarla en una bola. La colocamos en un bol tapada y la dejamos reposar 1 hora.

  • 360g Harina de fuerza
  • 100g Mantequilla
  • 2 Levadura seca de panadero
  • 30g Azúcar
  • 1cda café Sal
  • 2 Huevos
  • 200ml Leche
  • 1 Colorante alimenticio

Paso 5 /6

Pasada la hora, dividimos la masa en 4 partes y las dejamos reposar 5 minutos antes de comenzar a darles forma. Pasados los 5 minutos, redondeamos la masa dándoles forma de bolas, y las colocamos sobre papel de horno en la bandeja del propio horno y las chafamos para darles el diámetro de la hamburguesa que vayamos a poner, y las volvemos a tapar y dejamos de nuevo reposar 60 minutos.

  • 360g Harina de fuerza
  • 100g Mantequilla
  • 2 Levadura seca de panadero
  • 30g Azúcar
  • 1cda café Sal
  • 2 Huevos
  • 200ml Leche
  • 1 Colorante alimenticio

Paso 6 /6

Precalentamos el horno a 200º y ponemos nuestros panes a altura media con calor arriba y abajo, durante 10 minutos (depende del horno pero cuando ya lo veamos dorado estará listo)

  • 360g Harina de fuerza
  • 100g Mantequilla
  • 2 Levadura seca de panadero
  • 30g Azúcar
  • 1cda café Sal
  • 2 Huevos
  • 200ml Leche
  • 1 Colorante alimenticio

Accesorios

Rejilla SS-185685

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