Pan de hamburguesa de colores
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 unidades
360 g Harina de fuerza
100 g Mantequilla
2 Levadura seca de panadero
30 g Azúcar
1 cda café Sal
2 Huevos
200 ml Leche
1 Colorante alimenticio
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot la cuchilla amasadora y ponemos en el bol la leche y la mantequilla. Cerramos y pulsamos comenzar.
Paso 2 /6
Añadimos la levadura, la harina, el azúcar, la sal, el huevo y el colorante al gusto.
Paso 3 /6
Con la espátula bajamos la masa hacia el fondo y si el color de nuestra masa lo queremos más intenso añadimos más colorante.
Paso 4 /6
Sacamos la masa y la trabajamos un poco para dejarla en una bola. La colocamos en un bol tapada y la dejamos reposar 1 hora.
Paso 5 /6
Pasada la hora, dividimos la masa en 4 partes y las dejamos reposar 5 minutos antes de comenzar a darles forma. Pasados los 5 minutos, redondeamos la masa dándoles forma de bolas, y las colocamos sobre papel de horno en la bandeja del propio horno y las chafamos para darles el diámetro de la hamburguesa que vayamos a poner, y las volvemos a tapar y dejamos de nuevo reposar 60 minutos.
Paso 6 /6
Precalentamos el horno a 200º y ponemos nuestros panes a altura media con calor arriba y abajo, durante 10 minutos (depende del horno pero cuando ya lo veamos dorado estará listo)
Accesorios