Caviar de berenjena
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
400 g Berenjena pelada en cubos
0.5 porción Limón
0.5 porción Diente de ajo pelado y desgerminado
30 ml Aceite de oliva
1 cda café Comino en polvo
0.5 cda café Azúcar
Sal
pimienta
1 cda Hojas de perejil liso
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Colocar los cubos de berenjena en la cesta de vapor y luego en el bol con 200 ml de agua.
Paso 3 /5
Cocción a presión: 6 min
Paso 4 /5
Mezclar la berenjena con los restantes ingredientes. Refrigerar 4 horas, y degustar.
Paso 5 /5
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios