Caviar de berenjena
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g berenjenas
3 ud/uds dientes de ajo
150 ml aceite de oliva
1 chorro limón
1 cda café comino molido
1 cda café pimentón dulce
Sal
Pimienta
100 ml agua
Preparación
Paso 1 /5
Cortar las berenjenas en trozos y resérvelas. Pelar los dientes de ajo y colocarlos en el robot de cocina. Ajustar la tapa y pulsar 'start'.
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva por el orificio de la tapa e iniciar el programa. Ajustar la tapa y pulsar 'start'.
Paso 3 /5
Al final de la cocción, poner el accesorio mezclador y añadir las berenjenas, el zumo de limón, 100 ml de agua, comino y pimentón dulce por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa. Ajustar la tapa y pulsar 'start'.
Paso 4 /5
Al final del programa, mezclar a velocidad indicada. Ajustar la tapa y pulsar 'start'.
Paso 5 /5
Servir frío.
Accesorios