Caviar de alcachofa
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Corazones de alcachofa, cada uno cortado en 8 trozos
0.5 porción Limón(es)
0.5 clavo Ajo pelado y desgerminado
80 ml Aceite de oliva
0.5 cda café Comino molido
0.5 cda café Azúcar
2 rebanada Pan de sándwich tostado
5 hoja Albahaca (opcional)
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Cortar el ajo.
Paso 3 /5
Poner los corazones de alcachofa en el cestillo para cocinar al vapor. A continuación, colocar el cestillo en el cuenco con 250 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a alta presión
Paso 5 /5
Mezclar la alcachofa con los demás ingredientes en un cuenco. Refrigerar antes de comer.
Accesorios