Pisto
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g cebollas
100 g pimiento rojo
2 ud/uds dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
250 g calabacín
250 g berenjena
300 g tomate triturado
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las cebollas y cortar en trozos gruesos. Lavar el pimiento, pelarlo y cortarlo. Colocar las cebollas y el pimiento en el robot de cocina con la cuchilla picadora adjunta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Machacar los dientes de ajo utilizando un cuchillo y volcarlos por el agujero de la tapa en el robot de cocina con el aceite de oliva. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Cortar los calabacines y la berenjena en cuadraditos. Al final del programa, sacar el bol del robot de la base, abrir la tapa y añadir el tomate triturado y las verduras. Condimentar con sal y pimienta, mezclar con la espátula, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Servir caliente o frío.
Accesorios