Pisto
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g Pimiento rojo
150 g Pimiento verde
300 g Cebolla
400 g Calabacín
400 g Tomate triturado
100 g Aceite de oliva
20 g Sal
20 g Azúcar
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Cortar en trozos grandes
Paso 2 /6
Añadir en el bol los productos del paso anterior (la idea es que después de cortados queden trocitos de un tamaño de un centímetro cuadrado aproximadamente). Retirar.
Paso 3 /6
Cortar el calabacín en rodajas de 3 cm aproximadamente
Paso 4 /6
Introducir el calabacín en el bol. Retirar.
Paso 5 /6
Como en este paso utilizo el accesorio batidor, saco el calabacín del bol dejándolo junto con lo picado en los pasos anteriores. Pongo el batidor en el bol junto con el aceite, y añado el calabacín picado, los pimientos y la cebolla picada. Añado la sal. Ponemos la tapa en el bol sin el tapón. Lo de poner el accesorio batidor es porque la cantidad es grande y se pueda mover mejor.
Paso 6 /6
En este paso añado el tomate el azúcar y una pizca de pimienta. Ponemos la tapa en el bol y la vuelvo a dejar sin el tapón
Accesorios