Pimientos rellenos de arroz y ternera
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 9 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 Pimientos
1 Cebolla
200 g Ternera
700 g Tomate triturado
Sal
Pimienta
50 g Aceite de oliva
300 g Arroz
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner la cuchilla ultrablade, cortar la cebolla en 4 trozos y picar V12 durante 20 segundos.
Paso 2 /7
Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar tapa sin tapón.
Paso 3 /7
Añadir el tomate triturado. Cerrar tapa con tapón mini. Mientras cortamos los 200 gr. de ternera en trozos de bocado.
Paso 4 /7
Añadimos los trozos de ternera y el arroz. Salpimentamos al gusto.
Paso 5 /7
Precalentamos el horno a 200°. Lavamos los pimientos y quitamos las semillas. Reservamos la tapa del pimiento para hornearla junto a los pimientos.
Paso 6 /7
Introducimos el arroz con la ternera y el tomate en los pimientos hasta llenarlos completamente. Cerramos con la tapa del pimiento y la fijamos con palillos. Introducimos en el horno a 200° durante 40-50 minutos dependiendo del tamaño de los pimientos.
Paso 7 /7
Servir y listo.
Accesorios