Pechugas de pavo a la barbacoa al estilo chino con arroz blanco
- Tiempo total 12 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 horas
Tiempo de cocción - 35 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Pechugas de pavo
Para la marinada:
11 cl Salsa de ostras
9 cl Salsa de soja
0.5 cda «Quatre épices»
3 cda Miel
1 cda Ajo en polvo
Para la salsa:
3 cda Miel
13 cl Agua
0.5 cda «Quatre épices»
Para el arroz:
250 g Arroz jazmín
25 cl Agua
1 cda Aceite de oliva
0.5 cda café Sal
Preparación
Paso 1 /8
Secar las pechugas de pavo. En un plato llano, mezclar la salsa de ostras, la salsa de soja, las «quatre épices», la miel y el ajo en polvo. Colocar las pechugas de pavo en la salsa con la piel hacia arriba. Cubrir y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Paso 2 /8
Preparar la salsa. En una fuente, mezclar la miel, el agua y las «quatre épices».
Paso 3 /8
Lavar el arroz varias veces en un cuenco. Añadir el agua, el aceite y la sal en una jarra de medición y calentarla en el microondas durante 3 minutos. Añadir el arroz en un molde de tarta que quepa en la cubeta 2 del procesador de alimentos. Verter agua en él, remover y cubrir con papel de aluminio.
Paso 4 /8
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 20 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180°C durante 35 minutos. Colocar el arroz en la placa de la cubeta 2.
Paso 5 /8
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 6 /8
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir el pavo en la placa de la cubeta 1 con la piel hacia arriba.
Paso 7 /8
Remover el arroz. Comprobar que el arroz haya absorbido toda el agua y añadir 3 minutos más al tiempo de cocción si es necesario. Comprobar que el pavo esté bien cocido o prolongar la cocción unos minutos en caso contrario.
Paso 8 /8
Cortar el pavo en lonchas y servir inmediatamente con la salsa y el arroz.
Accesorios