Piña con arroz al estilo cubano
- Tiempo total 29 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud Piña partida por la mitad y vaciada para cortar la pulpa
200 g Ternera picada
200 g Carne de salchicha
50 g Jamón en dados
2 ud Cebolleta(s) picada(s) (picar en trocitos pequeños y conservar
200 g Arroz largo enjuagado
350 ml Agua
2 cda Aceite vegetal
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el cuenco.
Paso 3 /6
Dorar la cebolla. Añadir la ternera, la carne de salchicha y el jamón picados. Mezclar.
Paso 4 /6
Añadir la mitad de la piña, el arroz y el agua. Añadir sal y pimienta. Mezclar bien.
Paso 5 /6
Cocinado a presión: 9 min.
Paso 6 /6
Añadir los tallos de cebolla repartir en las mitades de piña y servir.
Accesorios