Arroz al estilo español - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz al estilo español

Evaluación de una estrella (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 9 g Ajo

  • 90 g Cebollas

  • 150 g Pimientos rojos

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 cda café Pimentón ahumado

  • 1.5 cda café Tomillo

  • 0.5 cda café Comino molido

  • 200 g Arroz paella

  • 40 ml Caldo vegetal

  • 1 pizca Azafrán

  • 210 g Tomates

  • 1 pizca Hojuelas de algas secas

  • 168 g Corazones de alcachofa

  • 120 g Guisantes congelados

  • 120 g Corazones de palma

  • 3 ud Algunas gambas (opcional)

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Pela el ajo y la cebolla y córtalos por la mitad.

  • 9g Ajo
  • 90g Cebollas

Paso 2 /8

Pon el ajo y la cebolla en el recipiente mezclador con la cuchilla picadora colocada. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.

  • 9g Ajo
  • 90g Cebollas
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Lava los pimientos rojos, quita el tallo y las semillas y córtalos en dados.

  • 150g Pimientos rojos

Paso 4 /8

Reemplaza el accesorio de la cuchilla picadora con el accesorio mezclador, raspa los lados con una espátula y agrega el aceite, la pimienta, la sal, la pimienta, el pimentón, el tomillo y el comino. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.

  • 150g Pimientos rojos
  • 1.5cda Aceite de oliva
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 1cda café Pimentón ahumado
  • 1.5cda café Tomillo
  • 0.5cda café Comino molido
  • Mezclador

Paso 5 /8

Enjuaga el arroz con un tamiz fino.

  • 200g Arroz paella

Paso 6 /8

Calienta el caldo. Añade una pizca de azafrán. Mezcla.

  • 40ml Caldo vegetal
  • 1pizca Azafrán

Paso 7 /8

Añade el arroz a la batidora. Vierte 2/3 del caldo y los tomates picados. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'. Prueba y cocina unos minutos más dependiendo de la marca de arroz que estés usando.

  • 200g Arroz paella
  • 40ml Caldo vegetal
  • 210g Tomates
  • Mezclador

Paso 8 /8

Añade las algas, alcachofas, guisantes y palma. Cubre con el resto del caldo. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.

  • 1pizca Hojuelas de algas secas
  • 168g Corazones de alcachofa
  • 120g Guisantes congelados
  • 120g Corazones de palma
  • Mezclador

Accesorios

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