Arroz al estilo español
- Tiempo total 42 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
9 g Ajo
90 g Cebollas
150 g Pimientos rojos
1.5 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cda café Pimentón ahumado
1.5 cda café Tomillo
0.5 cda café Comino molido
200 g Arroz paella
40 ml Caldo vegetal
1 pizca Azafrán
210 g Tomates
1 pizca Hojuelas de algas secas
168 g Corazones de alcachofa
120 g Guisantes congelados
120 g Corazones de palma
3 ud Algunas gambas (opcional)
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Pela el ajo y la cebolla y córtalos por la mitad.
Paso 2 /8
Pon el ajo y la cebolla en el recipiente mezclador con la cuchilla picadora colocada. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 3 /8
Lava los pimientos rojos, quita el tallo y las semillas y córtalos en dados.
Paso 4 /8
Reemplaza el accesorio de la cuchilla picadora con el accesorio mezclador, raspa los lados con una espátula y agrega el aceite, la pimienta, la sal, la pimienta, el pimentón, el tomillo y el comino. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 5 /8
Enjuaga el arroz con un tamiz fino.
Paso 6 /8
Calienta el caldo. Añade una pizca de azafrán. Mezcla.
Paso 7 /8
Añade el arroz a la batidora. Vierte 2/3 del caldo y los tomates picados. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'. Prueba y cocina unos minutos más dependiendo de la marca de arroz que estés usando.
Paso 8 /8
Añade las algas, alcachofas, guisantes y palma. Cubre con el resto del caldo. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Accesorios