Brochetas de pavo marinadas al estilo tandoori en salsa de menta con yogur
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg filetes de pavo
100 g pimiento amarillo
100 g cebolla roja
12 ud tomates cherry
3 cda tandoori
1 cda café jengibre en polvo
1 cda caldo de ave
70 g aceite de oliva
300 g arroz tailandés
280 g agua
1 ud yogur
Menta
Sal
Pimienta
comino
Accesorios
Cesta de vapor Vaporera
Preparación
Paso 1 /7
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Para preparar la marinada, poner la mezcla de especias tandoori, el jengibre en polvo y el aceite de oliva en una fuente rectangular.
Paso 2 /7
Para preparar las brochetas, cortar los filetes de pavo en dados, pelar la cebolla roja y cortarla en cuartos, lavar y cortar el pimiento amarillo en cubos, y lavar los tomates cherry.
Paso 3 /7
Montar las brochetas en palos de madera de 20 cm alternando los dados de pavo y las verduras. Cuando estén listas, rebozarlas en la marinada tandoori. A continuación, disponer las brochetas de pavo en el cocedero al vapor externo.
Paso 4 /7
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot sin accesorios, añadir el caldo de ave y mezclar con una cuchara.
Paso 5 /7
Colocar la cesta de vapor y cubrirla con papel de horno. Añadir el arroz tailandés y los 280 g de agua. Cerrar la tapa sin el tapón y colocar el cocedero al vapor externo que contiene las brochetas. Pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Durante ese tiempo, preparar la salsa de yogur: en un bol aparte, verter el yogur, la menta fresca lavada previamente y cortada, y el comino en polvo. Salpimentar y reservar en el frigorífico.
Paso 7 /7
Retirar el cocedero al vapor externo, echar el arroz en una ensaladera y separar los granos con un tenedor. Servir las brochetas con el arroz caliente y la salsa de menta.
Accesorios