Brochetas de tofu al estilo Tika Masala
- Tiempo total 1 horas 12 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
450 g Tofu
1 ud Pimiento rojo
1 ud Pimiento verde
2 ud Yogur
4 cda Aceite de oliva
2 ud Lima
2 cda Jengibre
1 cda Ajo en polvo
1 cda Garam masala
1 cda café Chili dulce
1 cda café Cilantro en polvo
0.5 cda café Cúrcuma
1 cda café Sal
6 ud Brochetas de madera
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente, mezclar el yogur, el aceite, el zumo de limón, el jengibre, el ajo, el garam masala, la guindilla, el cilantro, la cúrcuma y la sal. Añadir los dados de tofu y los pimientos picados y mezclar suavemente. Dejar marinar en la nevera durante 30 minutos.
Paso 2 /4
Empezar a montar las brochetas, alternando 4 dados de tofu por brocheta con los pimientos.
Paso 3 /4
Colocar las brochetas en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Servir las brochetas con un chorrito de limón, espolvorear con cilantro fresco y acompañar con arroz basmati.
Accesorios