Moulinex
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Receta de Moulinex

Brochetas de pollo y patata al estilo hawaiano

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  • Tiempo total 1 horas 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 85 g Ketchup

  • 70 g Azucar moreno

  • 90 ml Salsa de soja

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Vinagre de arroz

  • 1 ud Lima

  • 2 cda Polvo Colombo

  • 2 clavo Ajo picado

  • 2 cda Aceite de sésamo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 400 g Filetes de pollo

  • 500 g Piña fresca

  • 1 ud Pimiento verde grande

  • 1 ud Pimiento rojo grande

  • 1 ud Cebolla morada negra

  • 2 ud Patatas

  • 1 semilla Sésamo

Preparación

Paso 1 /8

Prepara la marinada en un tazón. Mezcla el ketchup, el azúcar moreno, la salsa de soja, la mitad del aceite de oliva, el vinagre de arroz, la ralladura y el jugo de limón, las especias, los dientes de ajo picados y el aceite de sésamo.

  • 85g Ketchup
  • 70g Azucar moreno
  • 90ml Salsa de soja
  • 4cda Aceite de oliva
  • 1cda Vinagre de arroz
  • 1ud Lima
  • 2cda Polvo Colombo
  • 2clavo Ajo picado
  • 2cda Aceite de sésamo

Paso 2 /8

Corta el pollo en cubos de 2 cm.

  • 400g Filetes de pollo

Paso 3 /8

Prepara la piña y todas las verduras lavadas y peladas. Corta la piña y las patatas en cubos de 2 cm, y los pimientos y la cebolla en cuadrados de 2 cm. Necesitarás 24 cubos (o cuadrados) de cada ingrediente.

  • 500g Piña fresca
  • 1ud Pimiento verde grande
  • 1ud Pimiento rojo grande
  • 1ud Cebolla morada negra
  • 2ud Patatas

Paso 4 /8

Coloca una sartén con agua salada al fuego y lleva a ebullición. Cocina las patatas durante aproximadamente 5 a 10 minutos. Asegúrate de que queden firmes.

Paso 5 /8

Alterna el pollo, las verduras y la piña en los ocho pinchos. Ensártalos según tu preferencia.

  • 400g Filetes de pollo
  • 500g Piña fresca
  • 1ud Pimiento verde grande
  • 1ud Pimiento rojo grande
  • 1ud Cebolla morada negra
  • 2ud Patatas

Paso 6 /8

Coloca los pinchos en un plato y píntalos con la marinada. Cubre el plato con film transparente y refrigéralo durante 1 hora.

Paso 7 /8

Abre tu OptiGrill en la posición de Barbacoa. Ajusta el termostato lateral a la posición 4. Una vez precalentado, coloca los pinchos en la placa de la parrilla y cocina durante 15 minutos, girándolos regularmente para asar todos los lados.

Paso 8 /8

En una pequeña cacerola, reduce el resto de la marinada a fuego medio durante 2 o 3 minutos. Una vez que los pinchos estén listos, cúbrelos con la marinada reducida y semillas de sésamo. Sirve inmediatamente.

  • 1semilla Sésamo

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