Patatas bravas
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
350 g patatas
5 cl aceite de oliva
3 ud dientes de ajo
400 g tomates pelados, en conserva
4 cda cucharadas de pimentón dulce
12 gota gotas de Tabasco®
2 cda cucharadas de vinagre
1 cda azúcar
Sal
0.7 l agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7l de agua en el bol de cocción del robot de cocina y colocar la cesta. Cerrar la tapa y pulsar “Start”. Al final de la cocción, vaciar el robot de cocina. Saltear las patatas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Paso 2 /5
Pelar los dientes de ajo y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade, cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 4 /5
Añadir los tomates, el pimentón dulce, el Tabasco®, el vinagre y el azúcar y condimentar con sal; a continuación, cerrar la tapa con el tapón regulador del vapor y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.
Accesorios